Процедура Плохая экология, резкие температурные перепады, недостаток витаминов, частые окрашивания, использование некачественных косметических средств – эти и многие другие факторы отрицательно сказываются на здоровье волос. В результате их воздействия волосы пересыхают, становятся тусклыми и безжизненными, сначала начинают ломаться, а затем и выпадать… в общем, перестают быть гордостью. А ведь это одно из главных женских достоинств. Есть ли возможность вернуть им былую силу и красоту? Конечно, да. Существуют разные способы, но самый эффективный – это восстанавливающая программа от компании Lebel Cosmetics, полностью соответствующая своему названию - "Абсолютное счастье для волос".

В чем превосходство Lebel Cosmetics Happiest

Это концептуально новое лечение и восстановление волос, существенно отличающееся от традиционных аналогичных процедур. Японская компания Lebel предлагает многоступенчатую SPA-программу для восстановления и оздоровления волос, созданную на основе новейших разработок. Она способна «воскресить» любые волосы, независимо от типа, текстуры и степени повреждения. Секрет ее успеха кроется в использовании уникальных масел и сывороток, разработанных специалистами компании Lebel. Эти средства содержат аминокислоты, фруктовые кислоты, клеточные мембраны (белки и липиды), а также целый комплекс других элементов, необходимых для здоровья волос. По эффективности с процедурой Cosmetics Happiest не может сравниться никакая другая. Уже после первых сеансов волосы заметно оживают: перестают пересыхать, приобретают здоровый блеск, возобновляется их рост и даже просыпаются спящие фолликулы.

Краткая характеристика косметических средств линейки Lebel Cosmetics Happiest

Сейчас программа «Счастье для волос» чрезвычайно популярна, и на это есть свои причины. Конечно, в первую очередь привлекает невероятный эффект от этой процедуры, но есть и другие положительные моменты. Сегодня все знают, что косметические средства Lebel:

• произведены из натуральных компонентов;

• не содержат красителей и вредных веществ;

• просты и удобны в использовании;

• не утяжеляют волосы;

• расходуются экономно;

• обладают приятным ароматом;

• подходят даже детям.

Иными словами, преимуществ у новой линейки Lebel более чем достаточно.

Процедура Абсолютное счастье волос

Как проводится сеанс в салоне

Работа мастера состоит из трех этапов: антивозрастной терапии, "реанимации" внутренней структуры волос и последующего их укрепления.

Косметические приемы проводятся в следующем порядке.

1. Специалист собирает необходимые средства. Что сюда входит? Увлажняющий мусс Cell Tune, протеиновая сыворотка Cell Fiber, укрепляющие крема Cell Serum Silky и Cell Serum Melt, гель-фиксатор Cell Serum Sealed 4, увлажняющий концентрированный крем Cell Silky Lipid, укрепляющий концентрат Cell 5S, эссенции, сыворотки и шампуни серии IAU компании Lebel Cosmetics.

2. Дальше мытье волос шампунем серии IAU. Количество используемого средства зависит от длины: для коротких волос – 5 мл, для средних – 10 мл, для длинных – 15 мл и больше.

3. Следующим шагом будет нанесение очищающего мусса на кожу головы. Действие проводится массажными движениями до образования пены, после чего мусс надо смыть теплой водой.

4. После очищения наносится мусс Cell Tune, однако прежде hair мастер должен развести его в емкости водой (в соотношении 1:2) и взбить до образования пенки. Полученная пена распределяется на голове по проборам, и после легкого массажа кожи смывается водой. Перед следующим действием волосы нужно слегка подсушить полотенцем.

5. На этом этапе на пряди поочередно наносятся сыворотки С, N и P, а также сыворотка-гель Element Fix. Последняя распределяется максимально тонким слоем. Сыворотки должны лечь равномерно, для этого после применения каждой из них волосы необходимо расчесывать массажной расческой. Несколько минут средства надо выдержать под полиэтиленовой шапочкой. Точное время выдержки специалист будет знать после того, как определит степень повреждения волос (это может быть 5, 10 или 15 минут).

6. После сывороток (не смывая их!) наносится восстанавливающий протеиновый активатор Cell Fiber. Количество этого средства определяется исходя из длины волос (2, 4, 6 или 10 мл).

7. Теперь наступает черед кремов Cell Serum Silky 3S и Cell Serum Melt 3M, предназначенных для укрепления волос. Их сочетание принесет много пользы волосам, в том числе и слишком испорченным.

8. После укрепляющих кремов мастер покрывает пряди гелем для фиксации Serum Sealed. Выдерживать его нельзя, поэтому сразу после нанесения и расчесывания он смывается.

9. Восстанавливающая и оздоровительная процедура «Абсолютное счастье для волос» заканчивается нанесением специальных несмываемых эссенций.

Видео-инструкция Spa процедуры для волос с Lebel Cosmetics

Полезная информация

Тем, кто решился на процедуру, стоит запастись большим терпением. Сеанс длится довольно долго, и высидеть столько времени без пауз не так-то просто. Кому-то его цена может показаться высокой – до 5000 рублей, но результат стоит и потраченного времени, и денег.

Само собой, все женщины имеют возможность приобрести новую серию Lebel Cosmetics и попробовать воспользоваться ею с чьей-нибудь помощью в домашних условиях. Например, попросить помочь знакомую или подругу. Но в этом случае денег придется выложить намного больше, ведь стоимость набора косметики «Абсолютное счастье для волос» начинается с 20000 рублей.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

укрепление волос, уход за волосами, блеск волос

Комментарии (0)

    Читайте также:

    Реклама:

    © 2009-2017 ladyhair.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе