Перцовая настойка для увеличения роста волос. Процесс роста волос заложен в каждом из нас на генетическом уровне. Ничто не в состоянии увеличить или замедлить рост волос. Почему же тогда многие отмечают увеличение скорости роста волос после масок?

      Все дело в том что наши волосы могут замедлить свой рост из-за   многих факторов: стресс, экология, скудный рацион питания. И вернуть им  силу роста, которая заложена в них природой, могут некоторые маски для волос. Одной из таких масок является перцовая настойка.


Принцип действия перцовой настойки для волос.

     Перцовая настойка активизирует кровоснабжение кожи головы, и волосяных луковиц, что несомненно сказывается на их росте.


Как применять перцовую настойку для волос.

     Так как главный принцип действия перцовой настойки это нагревание, которое активизирует все процессы в коже головы, то и соответственно настойку надо наносить на кожу головы, а не в коем случае не на волосы. Следует помнить о том, что настойка содержит спирт и ее применение может повлечь за собой дополнительную сухость волос. Для усиления эффекта действия перцового настоя следует укутать голову теплым полотенцем.           Держать на волосах перцовую настойку следует от получаса.
     Чтобы правильно подобрать  пропорции, в которых следует разводить настойку, необходимо сначала развести настойку 1:5 с любым маслом которое подходит для вашего типа волос.. После нанесения на кожу вы должны ощущать легкое жжение – это значит перцовка начала действовать. Если вы не ощущаете необходимого эффекта, то следует уменьшить пропорции в которых разводится перцовый настой( 1:3). Если же жжение сильное следует уменьшить концентрацию.
     Поскольку перцовая настойка усиливает сухость волос, при нанесении можно добавить в нее несколько капель эфирного масла. После процедуры не стоит увлекаться средствами для укладки волос, так как это может спровоцировать появление перхоти.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

уход за волосами, рост волос, перцовая настойка

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 ladyhair.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе