Как убрать желтизну с волос после окрашивания. Довольно часто, в результате окрашивания получается цвет, не совсем тот который хотелось бы, или совсем не тот. Чаще всего этой напастью страдают обесцвеченные волосы, седые или волосы русых оттенков. Нежелательное проявление тонирующих пигментов может быть вызвано рядом причин: от некачественной краски, до гормональной неустойчивости организма. Исправлять такую проблему необходимо сразу, чтобы уберечь свои нервы от лишних переживаний.

       На помощь всегда приходит индустрия красоты, предлагая серии оттеночных бальзамов, шампуней, способных убрать желтизну с окрашенных волос. Одними из самых доступных и эффективных можно назвать оттеночные бальзамы таких фирм как ESTEL, L’oreal, профессиональная серия для волос Dicson. В основе средств против желтизы лежит фиолетовый пигмент, это так называемые «серебряные шампуни». Они добавляют фиолетовый оттенок, который приглушает желтый цвет волос, делая их оттенок натуральнее.
      Помимо шампуней и бальзамов существуют еще и народные методы борьбы с желтизной на волосах после окрашивания. Поможет вам в этом отвар ромашки. 150 грамм сухого сбора залейте 250 мл. кипятка и добавьте 60 мл. чистого глицерина, который можно купить в аптеке. Все ингредиенты перемешать, поставить настаиваться на 20 минут, после чего процедить и нанести на волосы. Выдержать смесь на голове в течении 30-40 минут, после чего промыть волосы водой с кондиционером.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

уход за волосами, окрашивание волос

Комментарии ()

    Читайте также:

    © 2009-2018 ladyhair.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе