Безопасные краски для волос во время беременности Женщина хочет выглядеть красивой всегда, вне зависимости от времени года, погоды, настроения и окружающих. Исключение не составляют беременные женщины, которые помимо природной красоты изменившей их фигуру и походку, хотят получить дополнительную при помощи косметических средств.

Особенно актуально встает этот вопрос у тех женщин, которые считают свой родной цвет волос абсолютно неприемлемым для образа в повседневной жизни. И даже находясь в интересном положении они не могут отказать себе в праве быть настолько красивой, насколько она сама этого заслуживает.

Можно ли красить волосы во время беременности? Конечно можно. Ведь лучшим залогом здоровья будущего малыша становится эмоциональное состояние его матери. Единственное на чем необходимо заострить внимание в данном вопросе – подбор безопасной краски для волос.

Индустрия красоты предлагает в настоящее время много продуктов, которые окрашивают волосы щадящим методом - это  без аммиачные краски. Их можно использовать без страха за свое здоровье и здоровье будущего малыша.

Натуральные природные краски.

Несомненно первым местом в рейтинге безопасных красок для беременных займут натуральные краски. Наиболее популярна в этом списке будет хна для волос. Окрасить волосы, при этом укрепить их – не об этом ли мечтает каждая женщина? Такой вид краски полностью состоит из растения, что делает ее органически чистой и безопасной для использования во время беременности.

Единственный, он же самый главный минус – отсутствие большой палитры цветов. Натуральная хна сможет придать вашим волосам ярко рыжий оттенок, если вы блондинка и легкий красный если вы обладательница темного цвета волос.

Натуральные краски для волос

Тонирующие шампуни.

Если вы не меняете цвет волос кардинально, а при окрашивании меняете свой родной оттенок на один – два тона, вам отлично подойдут оттеночные шампуни. Они легко и безопасно помогут вам кардинально изменить цвет, либо оттенить волосы, не воздействуя агрессивно на кожу головы и волосяные луковицы.

Крем краски, которые не сушат волосы.

В настоящее время принято считать что наиболее безопасными из всех предложенных индустрией красоты красок – это те, в составе которых нет аммиака. Начет этого ходят спорные и противоречивые мнения. Одни говорят что такая краска безопасна, другие твердят что она содержит в себе аналог аммиака который не смывается с волос, а въедается глубоко в их структуру. Таким образом, вся безопасность таких красок сводится на нет.

Рассмотрим крем краски, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке красоты не только палитрой цветовых оттенков, но и благоприятным действием, оказывающим на волосы.

Estel Sense De Luxe (без аммиака)

Данная крем краска помимо должного попадания в цветовой тон, абсолютно не сушит волосы. После процедуры окрашивания ваши локоны будут выглядеть живыми, увлажненными, также можете заметить снижение выпадения волос, в сравнению с другими аналогичными красками.

Несмотря на свою относительно небольшую стоимость она удобна в использовании, имеет приятный нежный запах. Входящее в состав масло авокадо, пантенол и экстракт оливы дают волосам необходимое питание и увлажнение по всей длине.  Кератин поможет восстановить структуру, препятствуя ломкости и сечению и вернуть природную эластичность волос.

Данная краска отлично подойдет беременным, поскольку она не вызывает раздражений на кожу, что особенно важно при повышенном гормональном уровня женщины, готовящейся стать матерью.

Краска для волос Garnier "Olia"

По заверениям производителя – это уникальная краска для волос, действующим веществом которого является масло. Именно благодаря ему активизируется пигмент и получается необходимы цвет.

Входящие в ее состав порядка 60% масел благоприятно воздействуют на волосы питая и увлажняя их.

Данная краска хорошо зарекомендовала себя на рынке потребителей. Легкий аромат сохраняется на волосах на протяжении суток после процедуры окрашивания.

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss

Также принадлежит к классу без аммиачных красок для волос. Оказывает щадящее воздействие на волосы, придавая им необходимы цвет. В своей палитре насчитывает большое количество оттенков, благодаря чему даже самая капризная особа найдет то, что искала. По сравнению с другими красками прекрасно сохраняет цвет в течении месяца после окрашивания, практически не вымывается и не выгорает.

Будет отличным вариантом для окрашивания волос с жаркую и летнюю погоду.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

беременность, окрашивание волос, хна для волос

Комментарии (0)

    Читайте также:

    Реклама:

    © 2009-2017 ladyhair.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе