Наращивания волос. Виды наращивания. Услуга по наращиванию волос появилась в России совсем недавно, но ее уже успели полюбить десятки тысяч молодых девушек и женщин. И это неудивительно, ведь с ее помощью можно не толь увеличить длину своих волос, но и придать им желаемый объем.

    Существует большое количество способов наращивания волос, но все они объединены в 2 вида: холодный и горячий.

Холодное наращивание волос.

    Этот вид считается наиболее щадящим и включает в себе 3 метода: испанский, японский и немецкий.

1.    Испанский – это когда родные и чужие прядки соединяются с помощью клея, а на месте соединения образуются небольшие капсулы, незаметные глазу. Минус этого метода заключается в том, что из-за светлого цвета клея он подходит только блондинкам
2.    Японский - в этом случае волосы соединяются между собой металлическими бусинами, которые изготавливаются из меди или алюминии, и легко подбираются под цвет волос. Бусины крепятся к волосом по размеру: на видных местах – маленькие, а внутри – большие. Минус этого метода в его травматичности и тяжелом весе, поэтому он противопоказан обладательницам ломких и ослабленных волос.
3.    Немецкий – этот способ более известен как ленточный.


Ленточное наращивание волос.

         Процесс немецкого наращивания считается довольно трудоемким, но после него волосы не травмируются и выглядят очень естественно. Суть его в том, что чужие пряди прикрепляются к родным волосам специальной клеевой лентой. Причем, граница соединения между ними, совсем не видна, а вся процедура занимает не больше одного часа.
         Этот мягкий, но прочный, метод особенно подходит девушкам с тонкими и слабыми волосами, а так же, для добавления густоты челке и в область висков. Большим плюсом этого метода считается легкая коррекция и относительно недорогая цена.

ленточное наращивание волос


Горячее наращивание волос.


      Метод горячего наращивания волос представляет собой процедуру, при которой к  волосам прикрепляются длинные пряди с использованием специально разогретого вещества. Выделяются английская и итальянская технологии.
       Английской технологией пользуются довольно давно, но проигрывает в надежности крепления. Специальным пистолетом при помощи  кератиновой смолы, наращивают прядь за прядью, получается маленькая спайка. Здесь не применяется высокая температура, а значит, родные волосы не повреждаются, однако, это является и минусом – крепление  не очень крепко и волосы нередко отваливаются.
      Итальянское или капсульное наращивание считается одним из самых современных методов горячего наращивания и достойно того, чтобы о нем рассказать подробнее.

Капсульное наращивание волос.

         Капсульный вариант наращивания состоит в том, что пряди скрепляются посредством кератиновых капсул щипцами. Спайка на волосах практически не заметна и не вызывает дискомфорта при уходе и расчесывании. Нарощенные таким способом волосы отличаются простотой ухода, служат дольше и практически не вычесываются, сохраняя первоначальный объем прически. Волосы можно подстригать, окрашивать, завивать и укладывать любыми способами. Примерно, каждые 2 месяца, по мере того, как они отрастают и капсулы опускаются все ниже, необходимо проводить коррекцию.
       Отзывы об этой технологии диаметрально противоположные: от хвалебных до отрицательных. Сторонники метода говорят о его положительном влиянии на волосы, а противники уверяют совершенно в обратном. Наверное, доля истины присутствует и в тех и в других высказываниях, ведь, любая процедура, даже самая безобидная, может нанести вред, если ее выполняет неквалифицированный мастер и использует при этом некачественные материалы. Значит, делаем вывод: экономить на красоте нельзя.

Капсульное наращивание волос
 
        Для того, чтобы нарощенные волосы, независимо от выбранного способа, служили вам дольше, необходимо выполнять следующие рекомендации:
•    пользуйтесь специальными шампунями и бальзамами;
•    во время мытья, голову держите прямо;
•    волосы расчесывайте снизу вверх специальной расческой;
•    сушите волосы феном с не очень горячим воздухом;
•    на ночь волосы заплетайте в тугую косу;
•    регулярно проводите коррекцию.



      Основная цель наращивания волос – это помочь вам поменять имидж, придать ему завершенный вид, скрыть имеющиеся недостатки и подчеркнуть достоинства. Но не забывайте и про противопоказания – высокая чувствительность кожи и наличие вегето-сосудистой дистонии.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

наращивание волос, капсульное наращивание, ленточное наращивание, наращивание cocochoco

Комментарии (0)

    Читайте также:

    Реклама:

    © 2009-2017 ladyhair.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе