Маски из лука для укрепления волос. Лук – кладезь витаминов для здоровья и укрепления волос. Лук способен укрепить корни волос, ускорить рост, уплотнить структуру волоса. Лук всегда использовали как средство против выпадения волос, преждевременного появления седины. Повышенное содержания кремния в составе лука обеспечивает красоту и блеск волос, укрепляя их от корней.

 Маска из меда, лука и яйца для поврежденных волос.

     Пропустите одну луковицу через мясорубку, добавьте 1 яичный желток  и чайную ложку меда, хорошо перемешайте. Добавьте 1-2 чайные ложки репейного масла и чайную ложку шампуня и нанесите на волосы, укутайте полиэтиленом и теплым полотенцем. Делать такую маску необходимо не реже одного раза в неделю.


Маска  для укрепления волос из лука с лимоном.

     Одну столовую ложку сока лимона и лука смешать с одним яичным желтком  и втирать в корни волос за 1-2 часа до мытья волос. Эта маска обладает хорошим укрепляющим эффектом и способствует блеску волос.


Маска для волос  с луком и эфирными маслами.

     Один яичный желток смешать с 2 ст. ложками лукового сока, 1 ст. ложкой настойки календулы, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложкой касторового масла  и добавить несколько капель эфирного масла шалфея, лаванды и розмарина. Наносить на волосы за 40-50 минут до мытья волос. Обладает хорошим укрепляющим средством, способствует росту волос.


Маска для волос из лука и коньяка.

     Смешать одну часть коньяка, с 4 частями сока лука, 6 частей отвара корней репейника(лопух), втирать в корни волос за 2-3 часа до мытья. Маска тонизирует кожу головы, активизирует кровообращение волосяных покровов, укрепляя луковицы волос.


     Луковые маски для волос просты в приготовлении использовании. Помимо укрепления луковые маски обладают укрепляющими, питательными свойствами, стимулирующие рост волос. Так же они хорошо помогают придавать блеск волосам.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

луковая маска, рост волос, уход за волосами

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 ladyhair.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе