Термоспрей для защиты от высоких температур. Всегда были в моде красивые и ухоженные женские волосы. Чтобы достичь такой красоты при укладке волос каждая уважающая себя женщина часто прибегает к помощи фенов, плоек и утюжков. От частого использования этих вспомогательных приборов, которые постоянно подвергают волосы термической обработке, они теряют свою красоту и эластичность. Из волос быстро теряется влага, от этого они становятся растрепанными и с пересушенными кончиками.

Избежать этой неприятности и не прощаться с феном или утюжками помогут некоторые группы препаратов, которые предотвратят негативное воздействие повышенных температур. Условно их делят на две группы: те, которые смываются и те, которые не смываются. Первые – это бальзамы, маски и кондиционеры. Они больше всего подходят для обладательниц жирных волос. Минусом этих препаратов есть то, что они недостаточно защищают волосы. К несмываемым средствам защиты волос относятся термозащитные спреи.

Польза термоспрея для волос.

У термоспреев для волос большое преимущество в том, что они сразу же после применения начинают защищать волосы от негативных факторов. Та невидимая пленочка, которая покрывает каждый волосок, идеально предохраняет от вредных воздействий. Кроме этого они ценятся тем, что в их состав входят провитамины, масла, увлажняющие комплексы и силикон, которые очень полезны волосам. Стоит заметить, что положительный результат будет виден уже после первого использования термоспрея. Волосы обретают идеально ухоженный вид, превращаются в послушные, блестящие и гладкие. С помощью этого средства можно всегда прекрасно выглядеть, не отказываясь при этом от помощи фенов, утюжков и плоек.

Как когда использовать спрей термозащиту.

Незаменимая польза от термоспрея для волос будет только тогда, когда он будет верно нанесен. Есть три главных требования при этом.

1. Наносить его надо на слегка высушенные, обязательно чистые волосы. Его польза совсем будет незаметна, если волосы будут очень мокрыми.

2. Нужно постараться использовать спрей так, чтобы средство было нанесено на каждую прядь.

3. От слишком большого количества спрея на волосах они могут стать жирными. Стоит всего два раза распылить им по всей длине пряди.

Спрей термозащита для волос

Пользоваться этим волшебным средством нужно не только при укладке, но и в летнее жаркое время года, когда локоны подвержены попаданиям прямых солнечных лучей и могут терять влагу. При применении утюжков используются специальные термоспреи, которые выбрать поможет консультант. Следует помнить при этом, что прибор ни в коем случае не должен быть нагрет выше 130 градусов. От такой высокой температуры белок волос разрушается, и их уже не смогут спасти ни какие эффективные средства. При использовании плойки термоспрей обязательно должен высохнуть на волосах.

Термоспрей Indola: бережная защита с эффектом стайлинга.

Термоспрей IndolaЭто средство разработано специально для ухода за вьющимися и непослушными волосами. Благодаря ему такие волосы становятся эластичными и гладкими. В состав Indola входят провитамины и аминокислоты, молочные и пшеничные протеины, а также бамбуковое молочко. Термоспрей обладает второй степенью фиксации. Также он содержит специальную формулу, которая оберегает волосы от воздействия высокой температуры. Имеет сладкий запах, слегка отдает спиртом, который есть в нем в наличии. Благодаря удобной ручке и практичной насадке этот термоспрей легок в применении.

Спрей термозащита от Estel: на страже здоровья волос.

Спрей защита для волос EstelЭту марку создали в России. Estel –  высокопрофессинальное средство по уходу за волосами. У него особенный аромат, который многим не по душе. Но после завершения укладки этот запах незаметно исчезает. Разбрызгивать его надо непосредственно перед сушкой прямо на пряди волос. Это прекрасный защитник волос от воздействия высокой температуры, он помогает быстро выровнять непослушные волосы с помощью утюжков, придавая им при этом изумительный блеск. Пряди при этом не становятся жирными. Применять спрей можно ежедневно.

Спрей термозащита Schwarzkopf.

Спрей термозащита Schwarzkopf

У этого средства легкий спиртовой аромат. Есть удобный распылитель, но наносить средство лучше не на отдельную прядь, а на все волосы. Не достаточно защищает волосы от воздействия высокой температуры, обладая при этом эффектом хорошей фиксации. Каждый день применять это средство не рекомендуется.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

выпрямление волос, средства для волос, укрепление волос, укладка

Комментарии (0)

    Читайте также:

    Реклама:

    © 2009-2017 ladyhair.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе