Сухой шампунь. Инструкция по применению. Сухой шампунь – вещь незаменимая в дороге и во время путешествий. Он приходит на помощь когда нет возможности и времени на полноценное мытье волос , сушку и укладку. Его можно всегда взять с собой и без помощи воды и ванных комнат быстро и легко освежить волосы, очистить их от пыли и загрязнений.


Из чего состоит сухой шампунь.

     Принцип действия шампуня в мелких абсорбирующих частичках, в составе  которых овсяная, рисовая, кукурузная мука и крахмал, камедь, кора рожкового дерева, какао-порошок), а также каолин, кремний и тальк . При нанесении на волосы они впитывают в себя излишние жировые выделения, очищая тем самым волосы и кожу головы от загрязнений.


Как использовать сухой шампунь?

     Все довольно просто. Прочешите волосы по всей длине. Нанесите средство на волосы, не забывая предварительно встряхнуть флакон. Прядь за прядью обработайте всю поверхность головы. Оставьте на волосах в течении 2-5 минут для  получения необходимого эффекта. По истечении времени  расчешите волосы, извлекая тем самым, абсорбент с волос. Прочесывать после шампуня необходимо от корней до самых кончиков, делая это тщательно, не забывая височные и затылочную области.


     Приобрести сухой шампунь можно в любом магазине косметики или заказать в интернет-магазине, используя безграничные возможности в выборе фирмы-изготовителя и ценовой категории. При использовании сухого шампуня следует помнить, что часто использовать его нельзя. Частички абсорбента способны осушить кожу головы, что приведет к появлению перхоти. Ну и в конце- концов ничто не заменит полноценного мытья волос, с использованием натуральных масок домашнего приготовления.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

шампунь для волос, уход за волосами, сухой шампунь

Комментарии ()

    Читайте также:

    © 2009-2018 ladyhair.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе