Средства для волос от Продукция компании "Сибирское здоровье" - это экологически чистые и натуральные средства по уходу за телом и волосами. В состав новой серии для укрепления волос вошли фитошампуни, бальзамы и различные сыворотки, оказывающие видимый эффект на здоровье волос.

Корпорация «Сибирское здоровье» на протяжении 20 лет выпускает различную продукцию, предназначенную для улучшения состояния здоровья волос, кожи, ногтей и зубов. Каталог «Сибирское здоровье» включает в себя большой ассортимент средств для здоровья, ухода за кожей, полостью рта, косметику, парфюмерию и многое другое. Не последнее место в этом списке занимают и товары для ухода за волосами.

Ни для кого не секрет, что наши волосы ежедневно испытывают различные виды внешних воздействий: палящие солнечные лучи, мороз, сушка феном, использование металлических или пластмассовых расчёсок и заколок и многое другое. Всё это негативным образом сказывается на состоянии волос: они секутся, теряют натуральный блеск и насыщенность цвета, выпадают. Кроме того, появляется перхоть и раздражение кожи. Стоит также отметить и то, что к этому приводит не только отсутствие ухода за волосами, но также и неправильное питание, отсутствие здорового сна и другие факторы. Компания «Сибирское здоровье» позаботилась о том, чтобы исправить эту ситуацию и вернуть волосам жизнь и красоту. Для этого она разработала серию препаратов, которые подходят как для еженедельного использования, таки для частого.

Продукция Сибирское здоровье

Например, для ежедневного применения специалисты корпорации «Сибирское здоровье» рекомендуют использовать такие препараты, как флюиды для секущихся кончиков, термозащитные спреи, укрепляющие бальзамы-кондиционеры, шампуни для нормальных волос. При постоянном использовании этих средств удастся восстановить структуру волос и защитить их от негативного воздействия внешних факторов. В результате волосы становятся объёмными, гладкими и блестящими.

Для тех, кто страдает от перхоти, разработанан особая линия средств по уходу за волосами. В неё вошли следующие препараты: сыворотки против перхоти, фитошампуни, фитобальзамы из натуральных компонентов, не вызывающие аллергических реакций и раздражения. Данные средства содержат лекарственные травы, витамины и минералы. В них нет парабенов, сульфатов и прочих химических составляющих. Они избавляют от шелушения, снимают зуд, оказывают антисептическое действие, нормализуют микрофлору кожи головы, тонизируют и увлажнят верхние слои эпидермиса, укрепляют волосяные луковицы.

Для придания объёма волосам «Сибирское здоровье» предлагает использовать специальные шампуни. Они очищают волосы от грязи и помогают увеличить объём. Экстракты лекарственных растений, собранных на Байкале, стимулируют рост волос и способствуют ускоренной микроциркуляции. Благодаря эфирным маслам в составе шампуней, структура волоса восстанавливается и увлажняется. Также происходит предотвращение сечения волоса и ломкости.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

средства для волос, укрепление волос, уход за волосами

Комментарии (0)

    Читайте также:

    Реклама:

    © 2009-2017 ladyhair.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе