Натуральная косметика для волос из Израиля: качество, проверенное временем При многообразном выборе косметики для волос, наилучшими считаются средства, в составе которых органические минералы и натуральные компоненты. Ухаживающие и восстанавливающие средства для волос на основе солей Мертвого моря – впитали в себя все самые полезные составляющие для полноценного ухода.

Косметика для волос Dead Sea

Dead Sea Premier

Уже более 30 лет завод Dead Sea Premier производит уникальную, экологически чистую косметику для лица, тела, и волос. Лечебная косметика для волос обязательно содержит с своем составе соли и грязи Мертвого моря, экстракты водорослей и растений, которые растут в его акваториях. Польза данной косметики подтверждена многими исследованиями, проведенными в лабораториях по изучению косметических средств, а также положительными отзывами женщин, использующих данную косметику.

Израильская косметика на основе минералов Мертвого моря позволяет ускорить обменные процессы в верхних слоях эпидермиса, помогает удерживать влагу, питает и восстанавливает структуру кожи и волос.

Вся линия оздоровительной и ухаживающей косметики для волос направлена на структуру и тип, который требует дополнительного ухода. Она активно восстанавливает минеральный запас жизненно важных элементов, воздействуя не поверхностно, а оказывая продолжительный лечебный эффект.

В чем уникальность косметики Мертвого моря

Прежде чем остановить свой выбор на каком-то одном продукте, необходимо многосторонне изучить его характеристики, состав, эффект от воздействия. Еще в античное время грязе- и водолечебницы, основанные на соленом озере, не имеющем стоков в океан, оценили древние римляне, жители Израиля и Палестины. Во времена Клеопатры волшебные свойства, оказываемые косметикой на основе минералов Мертвого моря были на пике популярности. В настоящее время география пользователей этой косметики значительно расширился, а оказываемое воздействие по-прежнему остается на высоте.

Большую популярность эта косметика получила благодаря своему широкому составу. Используемые в изготовлении средств по уходу за телом и волосами вещества, имеют в своем составе соли, кальций, магний, калий, натрий, бром в необходимой пропорции. Благодаря такому составу минеральных веществ эта косметика обладает уникальными гипоаллергенными, восстановительными и лечебными свойствами. Наибольшей популярностью косметика Мертвого моря ценится жителями крупных городов, которые в буквальном смысле погрязают в пыли и других загрязнениях, что негативно сказывается как на здоровье организма, так и на состоянии здоровья волос.

Косметика Мертвого моря

Отзывы об Израильской косметике Dead Sea

Для того чтобы развеять оставшиеся сомнения, необходимо прочитать отзывы о косметике Мертвого моря от женщин, протестировавших данную продукцию:

Анна, 24 года, Москва: Линия для волос Dead Sea Premier оказывает видимый эффект на здоровье волос. По заявлению производителя данная косметика защищает волосы от негативного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей. У меня светло-русые волосы, по своей природе они очень тонкие и сухие. Уже после первого использования заметила легкий обволакивающий эффект, волосы стали более эластичные.

Марина, 32 года, Пермь: Выслушав много отзывов от подруг решила приобрести данную косметику для волос. Пошла в магазин косметики, приобрела несколько экземпляров по уходу. Эффект просто потрясающий! В течении последующей недели я просто не узнала свои волосы. Они стали более послушными, заметно окрепли, стали меньше выпадать. Захотелось мне дополнительно приобрести маску для волос, решила заглянуть в интернет. Девочки, в интернет магазинах Dead Sea стоит значительно дешевле. Получается я переплатила больше половины суммы! Косметика однозначно заслуживает внимания, но прежде чем ее приобретать необходимо сравнить цены.

Ольга, 27 лет, Новосибирск: Мой опыт использования косметики был на минеральном шампуне против выпадения волос Dead Sea Premier. По отзывам в интернете я конечно ожидала большего, отчего немного расстроилась. Не сказать что он вовсе не оказывает никакого влияния, результат есть, но хотелось большего. У меня после некоторых событий в личной жизни стали сильно выпадать волосы. Просто пучками лезли. Ничего не помогало. Шампунь Premier конечно сократил количество выпадающих волос, но видимо вместе с ним необходимо еще восстановление изнутри. Попробую еще витамины для волос пропить.

Если вы еще не нашли свою идеальную косметику для ухода за волосами, рекомендуем попробовать серию Dead Sea Premier. Многие проблемы с волосами, вызванные повседневными загрязнителями можно решить благодаря правильному подбору ухаживающих средств.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

укрепление волос, уход за волосами, косметика для волос, Dead Sea Premier

Комментарии (0)

    Читайте также:

    Реклама:

    © 2009-2017 ladyhair.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе