LOreal Professional - роскошь волос, доступная каждому Многообразие средств ухаживающей косметики для волос порой ставит представительниц прекрасного пола в тупик. Какое средство выбрать и какой марке отдать предпочтение? В таком случае пробовать все подряд не имеет смысла, поскольку на столь обширный ассортимент уйдет уйма времени. Спасают в этом случае интернет-обзоры, при помощи которых можно ознакомиться с характеристиками средств и отзывами тех, кто использовал данную косметику.

Косметика для волос Loreal Professional направлена на восстановление и питание поврежденных, проблемных волос. В своем арсенале Лореаль содержит более 10 косметических линий, из которых каждая женщина сможет найти для себя то средство, которое идеально подойдет ей. Рассмотрим наиболее востребованные:

Absolut Repair Lipidium – восстановление поврежденных волос. По описанию производителя, все ухаживающие средства данной линии косметики оказывают мгновенное действие даже на самые поврежденные и безжизненные волосы. Обладают уникальными свойствами укрепления поврежденных участков волоса, а благодаря липидам – производит реконструкцию волос изнутри.

Липиды в составе линии Absolut Repair Lipidium создают на волосах защитную пленку, а фитокератин и керамид способствуют восполнению недостатка естественного межклеточного «цемента». Благодаря этим свойствам волосы восстанавливают свою структуру и защищены от негативного воздействия.

Absolut repair lipidium

Intense Repair от L'Oreal Professionnel разработана для ухода за сухими и безжизненными волосами. В составе ухаживающей косметики данной серии включены самые необходимые и полезные элементы: протеины, керамиды, глицерин. Благодаря им волосы восстанавливают свою жизненную силу и эластичность.

Уже после первого применения волосы становятся живыми и легко расчесываются. В состав данной линии входит также защита от УФ излучения, поскольку чаще всего летом волосы теряют больше влаги из-за негативного воздействия солнца, им необходима дополнительная защита.

Intens Repair

Серия Lumino Contrast предназначена специально для мелированных волос. Данная косметика представлена целым рядом ухаживающих средств: шампунь, маска, сыворотка и термозащитный спрей. Этого арсенала вполне достаточно для полноценного ухода за волосами, после агрессивного воздействия аммиака и красящих веществ. Входящие в ее состав керамиды и масла возвращают волосам блеск и силу, реконструируют липидный профиль локона.

Профессиональный эффект от применения Lumino Contrast объясняется наличием «умных» частиц, которые притягиваются, реструктуризируют и воздействуют только на поврежденную часть волос. Здоровые локоны, без структурных нарушений получают только полезные минералы для сохранения блеска.

Limino contrast

Линия средств Mythic Oil предназначены для питания волос. Уже исходя из названия этой серии становится очевидным, что в составе будет ударная доза полезных и питательных масел. Идеальное сочетание пропорций и профессиональный подбор необходимых эфиров дают высокий результат в борьбе с секущимися кончиками, сухостью волос, перхотью.

Масла арганы, авокадо, хлопка, виноградных косточек, льняного семени, клюквы – насыщают структуру волоса, делая их сильными и эластичными. Благодаря уникальному свойству масел волосы сохраняют жизненные витамины и влагу. Эта серия по уходу станет настоящей находкой для женщин, которые отдают предпочтение природным составляющим в косметике.

Mutic oil

Shine Blonde – линия, специально созданная для ухода за светлыми волосами. Косметика данной серии направлена на укрепление волос и избавления от желтизны. Кроме того, косметика этой серии активно защищает цвет волос, препятствуя потускнению и выгоранию. Ассортимент этой линии представлен двумя видами продуктов: шампунь и ухаживающий крем для светлых волос.

shine blond

Vitamino Color – серия, предназначенная для ухода за окрашенными волосами. Профессиональную ухаживающую косметику всегда отличает широкий ассортимент продуктов, подходящий индивидуально к каждому типу волос. Все продукты данной серии направлены на восстановление и укрепление структуры локонов. Входящий в состав керамид и канделильский воск питают волосы, возвращая им природный блеск, и защищая от выгорания краски.

При регулярном применении волосы дольше сохраняют цвет, не пересушиваются и меньше подвержены ломкости. Приобретают шелковистую структуру и ухоженный вид.

Vitamino color

Solar Sublime – солнцезащитная серия по уходу за волосами от LOreal Professional. Ее основным достоинством является защита от УФ-излучения и потери влаги волосами. Средства этой линии незаменимы в жаркую летнюю погоду, жизненно необходимы волосам в период летнего отпуска на морском побережье. Серия состоит из защитного крема, питательного кондиционера для волос и шампуня. Уже после первого применения волосы становятся эластичными, шелковистыми, на них образуется невидимая защитная пленка, которая обеспечивает дополнительное питание.

Solar sublime

Правильный и постоянный уход за волосами является залогом их красоты и здоровья. При выборе косметически для волос большое внимание сейчас обращено на профессиональные ухаживающие средства. Марки, зарекомендовавшие себя на рынке, всегда радуют своих потребителей новыми, современными и эффективными средствами, которые оказывают мгновенный эффект на структуру волос. А как известно, здоровые и красивые волосы – главное достоинство любой женщины!



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

уход за волосами, косметика для волос, средства для волос, здоровые волосы

Комментарии (0)

    Читайте также:

    Реклама:

    © 2009-2017 ladyhair.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе