Кератин для волос - верное средство для восстановления В современном мире средств по уходу за волосами становится все больше, и качество их улучшается день ото дня. В последнее время наибольшую популярность завоевывают средства на основе кератина. Что же такое кератин, и каким образом он действует на волосы?

Протеин, который есть в волосах, ногтях, на людской коже, в копытах и рогах животных и называется кератином. Содержание в волосах этого вещества составляет более, чем 88%. Сухость, ломкость и неопрятность волос сигнализируют о недостатке кератина. Именно в этом случае необходимо использование средств, содержащие в себе это вещество. Таким образом, созданный на волосах искусственный слой кератина поможет надолго защитить их от различных внешних факторов, их внешний вид станет намного опрятнее и здоровее.

Кератин для волос является неким волшебником, который полностью преображает их в лучшую сторону. Существует несколько способов, как укрепить и вылечить волосы при помощи этого волшебного вещества. Наиболее эффективным средством считается маска, в составе основного ингредиента которой является кератин. Но надо знать, что эти маски могут быть изготовлены либо из измельченного кератина, либо из цельных его молекул. Вторая маска намного эффективнее, поэтому и стоит немного дороже.

Прекрасно помогают и бальзамы, содержащие кератин. Их необходимо на 5-7 минут нанести на чистые волосы, затем смыть водой. Бывают и такие бальзамы, которые специально используют для защиты волос, их смывать нет необходимости. Сыворотка для волос на основании кератина тоже представляет собой прекрасное средство для ухода за проблемными волосами. Она может использоваться как отдельно, так и вместе с маской для волос. Благодаря всем этим прекрасным средствам волосы приобретают изумительный блеск и здоровый вид.

Керотин для волос

Польза жидкого кератина.

После кратковременного применения жидкого кератина эффект становится сразу заметен. Действует он очень просто. Происходит заполнение этим веществом поврежденных мест на волосах, оно как бы восстанавливает их структуру изнутри. Если часто применять средство из кератина волосы станут здоровыми, а прическа пышной. Эффект от использования данного средства наиболее заметен у женщин с сухими и ломкими волосами, ежедневно пользующимися различными средствами для укладки и часто красящими волосы. После пройденного курса реабилитации волос, они станут заметно здоровыми и приобретут роскошный блеск.

Женщинам, у которых волосы от природы жирные, пользоваться такими средствами не рекомендуется. Финансы и время могут быть потрачены впустую, поскольку жир не даст кератину проникнуть внутрь волоса и восстанавливать его изнутри.

Керотин для волос

Лечение волос кератином.

Лечение волос кератином требует некоторых усилий. Достаточно пройти хотя бы один курс такого лечения, чтобы сразу же заметить его положительный результат. Для того, чтобы восстановить волосы таким образом не совсем обязательно посещать специальный салон, жидким кератином можно прекрасно пользоваться и в домашних условиях. Производители выпускают его в виде очень удобного спрея или небольших ампул. Спрей наносится на чисто вымытые волосы и не смывается. Он придает волосам идеальный блеск, а прическе дополнительный объем. Если нанести средство на волосы, а после этого начать сушить их феном, эффект действия кератина удваивается. Кератин из ампул можно просто добавлять в шампунь или бальзам для волос. Можно также самостоятельно сделать из него маску. При этом не стоит забывать, что наилучшего результата можно будет достигнуть лишь в том случае, если средство для ухода за волосами, основанное на кератине будет находиться на них не менее 10 минут.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

здоровые волосы, укрепление волос, блеск волос

Комментарии (0)

    Читайте также:

    Реклама:

    © 2009-2017 ladyhair.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе