Что такое сыворотка для волос и как ей правильно пользоваться? Выбор косметики для волос всегда непростой. Найти верное решение, которое поможет волосам восстановиться и выглядеть здоровыми - непростое занятие.

Каждая женщина мечтает иметь сильные и красивые волосы, поэтому кто-то имеет на своём косметическом столике шампунь и бальзам-ополаскиватель, кто-то ещё маску либо кондиционер, специалисты же, в области локонов, рекомендуют иметь ещё и такое средство, как сыворотка для кончиков волос. Этот препарат насыщает локоны влагой, дарит лёгкость в расчёсывание, помогает в склеивание секущихся кончиков. В его составе входят такие компоненты, которые проникают внутрь волоса и уже там происходит лечение проблемы, сыворотка восстанавливает повреждённую структуру, обволакивает весь волос сверху и защищает от негативного воздействия извне. После постоянного её применения активируется рост, исчезает перхоть, волосы становятся крепкими и эластичными, а также снижается количество выпадения локонов. Но какой же сыворотке отдать своё предпочтение? Давайте рассмотрим самые популярные на данный момент средства.

Лучшие сыворотки для секущихся кончиков волос

Сыворотка для волос

Хит продаж - восстанавливающий уход для посеченных кончиков T-LAB Kera Screen Leave-in Cream. Имеет легкую структуру, после нанесения пряди остаются летящими без утяжеления. Ингредиенты, входящие в состав средства, отлично восстанавливают повреждённую структуру волоса. Ещё данная сыворотка прекрасно справится с посечёнными концами волос, она их запечатает и защитит от дальнейшего расслаивания. Результат: гладкие, живые и здоровые пряди по всей длине.

 

Сыворотка для волос

Ещё не менее популярный продукт - сыворотка для секущихся кончиков Barex Split ends serum. Она прекрасно подойдёт тем дамам, у которых сухие и ломкие волосы. Активный кремний (компонент средства) обволакивает волос по всей длине, уделяя особое внимание кончикам, защищая от внешних воздействий. Косы прекрасно укрепляются, возвращается блеск, эластичность и природная сила. Вы навсегда забудете о секущихся кончиках и проблему сухости прядей.

Сыворотка для волос

Имея окрашенные волосы либо осветлённые можно пользоваться новым продуктом - Echosline Seliar Blond Serum. Структура средства идеально лечит после химического воздействия, снимает желтизну у светлых локонов, насыщает цвет причёски и восстанавливает блеск. Легкие фиолетовые микрочастицы не оставляют жирность на волосах, а наоборот дарят лёгкость и аккуратность. Так что с этой сывороткой можно легко ухаживать за волосами после окрашивания.

Сыворотка от выпадения активирующая рост Concept Hair Loss Reducing and Stimulant Lotion. С помощью этого средства вы с легкостью отпустите волосы до нужной вам длины, при этом они будут крепкими, густыми и живыми прядям.

Как применять сыворотку для волос.

В настоящее время большинство компаний по выпуску сывороток для волос снабжает их специальным дозатором, который позволяет без особых усилий получить достаточное количество средства из флакона . 

Использование сыворотки не требует больших затрат сил и времени. Достаточно нанести ее на чистые, распущенные волосы, предварительно разогрев до температуры тела в ладонях. Зона нанесения определяется задачами, которые решает сыворотка: для укрепления, для уменьшения сухости волос, для борьбы с секущимися кончиками. Частота нанесения зависит от степени повреждения волос и рекомендаций завода — изготовителя.

Имея сыворотку в своей сумочке, вы просто можете придать своим волосам натуральности и со спокойной душой создать любой образ, который подходит вашему настроению. Еще много полезного для здоровья и красоты вашей шевелюры вы найдете на сайте компании Profistyle, которая занимается косметикой для профессионалов.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

здоровые волосы, укрепление волос, уход за волосами, сыворотка для волос

Комментарии (0)

    Читайте также:

    Реклама:

    © 2009-2017 ladyhair.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе